退会ユーザー
いつか吸えるようになりますよ〜

はじめてのママリ
同じです!最近カミカミして遊んで吸わなくなりました💦
何とか飲ませようと口にストローがいくようにすると、自分で持ちたいのかめっちゃ怒るので、諦めて離乳食の食器を洗ったり自分もお茶を飲んだりしながら見守ることにしました🤣
ほっとくと意外と遊びつつも飲んでたり、床に落として終了になったり…😅
どうしようかなーと思いつつ、長い目で見ようかなといった感じです🍀
退会ユーザー
いつか吸えるようになりますよ〜
はじめてのママリ
同じです!最近カミカミして遊んで吸わなくなりました💦
何とか飲ませようと口にストローがいくようにすると、自分で持ちたいのかめっちゃ怒るので、諦めて離乳食の食器を洗ったり自分もお茶を飲んだりしながら見守ることにしました🤣
ほっとくと意外と遊びつつも飲んでたり、床に落として終了になったり…😅
どうしようかなーと思いつつ、長い目で見ようかなといった感じです🍀
「おもちゃ」に関する質問
子供に自分都合で怒ってしまいました。 もうすぐ3歳の子供です。里帰りが終わり初めてのワンオペ 、寝不足で自分に余裕がなく、、 昼寝しなかったので四時ごろ眠くなったようで、おにぎり食べさせお風呂に入って布団に行…
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおもちゃ代と別で現金、私の祖母2人からそれぞれ現金で貰いました 全部娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント