eri
昔エリクシール使っていましたが肌が敏感になる時期はヒリヒリしたり赤くなったりすしました。
今はリサージの敏感肌用化粧水使ってます。
乳液いらずでしっとりするのでおすすめです
値段も同じぐらいじゃなかったかな。。
化粧水一本なので両方揃えるより安いかも
eri
昔エリクシール使っていましたが肌が敏感になる時期はヒリヒリしたり赤くなったりすしました。
今はリサージの敏感肌用化粧水使ってます。
乳液いらずでしっとりするのでおすすめです
値段も同じぐらいじゃなかったかな。。
化粧水一本なので両方揃えるより安いかも
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の肌質がわかりません。 普段はものすごく小鼻Tゾーン顎下が脂出ます。 化粧せずに洗顔すると洗顔後でさえ小鼻に白く角栓?脂?がありギドっとし、よくないですが爪で軽くスーッとかくと白いのが出るレベルです。 洗…
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント