ファッション・コスメ 子供のスキーウェアの下は長袖の肌着と何を着せたらいいですか?ズボンの… 子供のスキーウェアの下は長袖の肌着と何を着せたらいいですか? ズボンの下は下着とレギンスでいいですか? 肌着もレギンスもヒートテックの物がいいんでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 肌着 レギンス ママリン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の肌着にロンT着せてます!1日外で雪遊びするとかじゃなければ中は厚着させてません😆 1月13日 ママリン 幼稚園で1日雪山に泊まるので、困っていて😢でも、外で遊ぶ時間はそんなに長くないと言っていたので、普通の肌着にします😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
幼稚園で1日雪山に泊まるので、困っていて😢でも、外で遊ぶ時間はそんなに長くないと言っていたので、普通の肌着にします😊