コメント
まりも
下の子は、交換しようとした時、すぐに寝返りされてしまう4ヵ月のタイミングでした♫
上の子はずっと大人しかったのと歩くのも遅すぎたので1歳とかまでテープタイプ使っていました笑
ママリ
寝返りした頃でしたね。
テープタイプの残りは朝イチとかおとなしくしてるときに使って、使いきりました☺️
-
mama
ふゆさん♡
ありがとうございます( *´꒳`*)੭"
まさに!寝返りし始めたんです!!
そして、まさに!!昨日、テープタイプを1袋また買ってしまっていて!笑 どう使い切ればいいのか悩んでたんです( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 1月13日
-
ママリ
夜寝てるときに交換とかですね😂
うちは油吸うのに使ったり、あとは生理始まってから量多い日に使ったりしてます😃- 1月13日
-
mama
ふゆさん♡
日中だけパンツタイプにするかですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
油めっちゃ吸えそうですね!!なるほど!!いいかも♡ありがとうございます♡- 1月13日
ママリ
寝返りした3ヶ月でパンツにしました🥰
-
mama
ぺさん♡
まさに今です!笑
寝返りし始めて、オムツ替えが大変で、、もう変えてもいいかもしれませんね♡- 1月13日
退会ユーザー
足をバタバタさせてオムツ交換妨害されてテープの微妙な加減でズレたりしたのでパンツにしました!
-
mama
はるはるさん♡
今がそれなんです!!でも3ヶ月でパンツは早いのかな?と思って、頑張ってテープ止めてるんです( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 1月13日
-
退会ユーザー
うち3ヶ月くらいでパンツにしちゃいましたよ!
コスパ悪くなりますけど、漏れるより、ママの笑顔優先にしました!- 1月13日
-
mama
はるはるさん♡
なんと!!同じくらいですね( *´꒳`*)੭"次はパンツ買ってみようかなと思います♡- 1月13日
-
mama
はるはるさん♡
ママの笑顔優先は、、
すごくすごく大事ですね(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)♡♡- 1月13日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ママリのパンツ漏れ案件多すぎてダルいなって思っていまだにテープです😅
もはやタイミング逃してます🤣
-
mama
( ͡° ͜ʖ ͡°)さん♡
なぬ!!パンツ漏れ案件が多いのですね!!笑
それは知らなかったです!!笑- 1月13日
はな🌼
寝返りして大変になった5ヶ月ごろにパンツに変えました🥰
-
mama
Haru(26)さん♡
まさに寝返りし始めて、オムツ替え中もバタバタして、大変なんです!今ですかね!笑- 1月13日
孔雀🦚
うちは2人とも寝返りが激しくなったときです!
-
mama
ズボラーさん♡
寝返りし始めるようになって、激しいほどまではないですが、オムツ替えで足をバタバタさせるので、変えた方がいいのかなーと思ったんです!変え時かもしれないですね♡- 1月13日
-
孔雀🦚
テープタイプの方が、枚数多く入ってるメーカーがほとんどなので、ぎりぎりまでテープで粘る方もいます😊(笑)
私はおむつ変えしやすい道を選びます(笑)- 1月13日
-
mama
ズボラーさん♡
あ!そうなんですね!!
それは悩みますね( ⌯᷄௰⌯᷅ )でも、オムツ替えしやすいのはパンツかもしれないです、、笑
お金には変えられないものもありますよね、、笑- 1月13日
ぴ
寝返りが激しくなって脱走するようになった6ヵ月頃です。
-
mama
ぴさん♡
だ、脱走!!オムツ替え中に脱走するってことですかね?( ⌯᷄௰⌯᷅ )大変そう( ⌯᷄௰⌯᷅ )寝返りし始めたので、もうそろそろ変えてもいいかもしれませんね♡- 1月13日
-
ぴ
そうですね!
オムツ替えてる途中にコロコロ寝返りして心が折れました😂
子供によるかもしれませんが、ズリバイやはいはい始まるともっと脱走しますよ🤣- 1月13日
-
mama
ぴさん♡
なるほどですね!!すでに、オムツ替え中にコロコロされて困ってるんです( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑
ちょっと!待って!って何回言ってることか、、笑
わ~!!恐ろしい!!これからが、、恐ろしい!!笑
ありがとうございます♡- 1月13日
mama
まりもさん♡
うちの子も寝返りするようになったんです!オムツ替えもゴソゴソするのでテープ止めるのが大変で、、笑 パンツタイプに変えてもいいかもしれませんね♡