妊娠・出産 明日から鹿児島市立病院で管理入院します。双子で早く出てもおかしくないので、病院にいる方が安心です。 明日から鹿児島市立病院に管理入院スタート😅ちょっと不安だけど、もういつ出てきてもおかしくないと双子だから😅だから病院にいた方が安心かなあ😂 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 双子 鹿児島市 鹿児島市立病院 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント miiy 双子ではないですが、同じ鹿児島市立病院で出産予定です!上の子も心配だと思いますが出産頑張ってください😍✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 市立病院でご出産されるんですね☺️💛お会い出来たらいいですね~🥰上の子は実家にまかせます😂 1月13日 miiy 双子ちゃんだと帝王切開ですか🥺?私は予定帝王切開です✨来月に出産します🥰会うかもしれませんね✨ 私ももしかしたら管理入院になってしまう可能性がありますのでそうなると会う可能性大かもです😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 明日主治医の先生が決めるみたいです😅 頭が2人とも下を向いていたら自然分娩でいくみたいなんですよ😱 来月帝王切開されるんですね🤔できたら私も帝王切開がいいんですが😭 管理入院となったら、お会いできると嬉しいです🥰 1月13日 miiy 自然分娩でいけるんですね!自然でいけるなら自然がよくないですか🤔⁉️帝王切開痛いですよ😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 でも今恥骨痛も酷くて、自然分娩でいけるか不安で😭 1月13日 miiy 双子ちゃんですもんね😭早く出せるなら出したい気持ちわかります😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 もう、ホントに出したいです😭2000超えたら出したいですもんね、本音は😭 1月13日 miiy 帝王切開か普通分娩か決まりましたか🥺?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 あと2週間待ってみようとなりました😭💦暑がりであれば半袖を一応持って来ることをおすすめします😭 1月14日 miiy そうなんですね💦体重とかの問題ですか🙄⁉️市立病院、下は寒いけど病室暑いですよね😅 1月14日 はじめてのママリ🔰 標準範囲内っていわれましたあ☺️💪 病室で汗かいてます💦 1月15日 miiy 体重範囲内なんですね✨よかったです😆 汗ふきシート必須ですね!毎日お風呂って入れますか⁉️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 今のところ毎日お風呂入れてます☺️💪以前も帝王切開だったんですかぁ?🤔 1月16日 miiy 毎日入れるならいいですね🥰 そうなんです、前回は緊急帝王切開で市立病院に運ばれてそのまま出産になりました😰 1月16日 はじめてのママリ🔰 昨日からあまりない準個室に移動が出来て、テレビも見放題になりテレビカードを気にしなくてよくなりました😂 早くお会いしたいですね~🥰 1月16日 miiy 元々、準個室希望だったんですか😆??テレビ見放題なんですね!いいな!やっぱりテレビ見たくなりますよね🥺入院って暇だし、看護婦さん以外お話しないし、コロナで面会もできませんしね😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 テレビを見るのにストレス使いたくなくて、準個室希望だったんです🤔😂産まれたら個室希望にしてあります(笑) 準個室だと壁の仕切りだからいいかなぁと😂 1月16日 miiy 私はお金かけたくなくて普通部屋希望しました😂旦那にも勿体ないって言われて😅個室だと産まれたときにコロナでも病室入れるとか聞きましたからいいですね🤗 1月16日 はじめてのママリ🔰 帝王切開直近の入院であれば全然問題ないと思います😂1ヶ月くらいの入院だとテレビカードをいかに節約するかで😂 産まれたらホントに個室がいいですよね🥰 1月16日 miiy 前回も普通部屋だったのでそれでいいかなって思いました😂予定日はいつなんですか😆?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 ホントは3月8日ですが、そこまではいかないと言われていて😂入院予定期間も30日とされてるので、帝王切開であれば2月の中旬なんです😂 1月16日 miiy そうなんですね🙄自然分娩なら誘発しての出産になるんですか?私も2月中旬あたりに帝王切開です😆本来の予定日は3月2日でした😁 1月16日 はじめてのママリ🔰 予定日近いんですね🥰🥰 自然分娩だとどうなるんでしょう😂陣痛待つと言われたら、もうお腹と体が無理ですって言おうと思ってます(笑) 1月16日 miiy 双子ちゃんならお腹凄いことになりそうですね😱陣痛もいつくるかなんてわからないですもんね💦一人でももう無理なのに(笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 もうお腹やばいですよ😂 もう自然分娩だったら、早く産みたいと申告します(笑) 1月17日 はじめてのママリ🔰 帝王切開日決まりました❗一応どうなるか分からないから、2月の1番最後の週で組まれました😅 1月24日 miiy 帝王切開決まったんですね😆 私はその前の週の予定です😁お互い頑張りましょうね💪💓 1月24日 はじめてのママリ🔰 でも双子だと緊急帝王切開になる可能性が高いから、あと1ヶ月以内には終わると思っていてだそうです😅 1月24日 miiy そうなんですね🙄 赤ちゃんに早く会いたいですね✨入院生活も大変でしょうし早く終わるならいいかもですね! 1月24日 miiy 入院前にPCR検査受けましたか?今日、健診だったのですがその時に入院前にしますって言われて、痛いと聞きました😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 手術前と言われて、入院の時はしてないですよ🤣 1月26日 miiy 入院のときじゃないんですね🙄PCR検査怖そうですよね😭陰性とわかればそれにこしたことはないですが😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザの検査と一緒だよ~って主治医の先生には軽く言われましたよ😂痛いともなんとも言われなかったです🤣 健診は順調でしたかぁ?☺️ 1月26日 miiy 私の主治医の先生はインフルエンザより痛かったと言ってました🙄前にも検査受けた人が鼻血でたと聞きました🙄 まずまずでしたが、順調といってもらえました!一安心です! 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱うちの主治医はめちゃくちゃ軽い感じでしたよ😱 良かったですね😍 手術の前日くらいに入院ですかぁ?! 1月26日 miiy 鼻血の話は私の知り合いの話ですが、鼻血止まらなくなったって聞いて怖くなりました😅誰先生ですか🤔⁉️ 前日入院予定だけど、前日が日曜日でまだはっきりわかりません💦前日で大丈夫か聞いてもらってるところです😰 1月27日 はじめてのママリ🔰 かなりとっくにいれられたんですかね😱 前日入院なんですね~☺️羨ましい😍 男性の先生なんです☺️ 良かったら、LI〇N交換しませんか?!☺️😍 1月27日 miiy 男の先生なんですね~ 私は女医です! いいですよ~🥰✨ アイディ載せたらいいですかね🤔 1月27日 miiy 私のは→0119のあとにmikittyです✨🥰 1月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに早く会いたいです🤣もうお腹もパンパンすぎて😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市立病院でご出産されるんですね☺️💛お会い出来たらいいですね~🥰上の子は実家にまかせます😂
miiy
双子ちゃんだと帝王切開ですか🥺?私は予定帝王切開です✨来月に出産します🥰会うかもしれませんね✨
私ももしかしたら管理入院になってしまう可能性がありますのでそうなると会う可能性大かもです😂
はじめてのママリ🔰
明日主治医の先生が決めるみたいです😅
頭が2人とも下を向いていたら自然分娩でいくみたいなんですよ😱
来月帝王切開されるんですね🤔できたら私も帝王切開がいいんですが😭
管理入院となったら、お会いできると嬉しいです🥰
miiy
自然分娩でいけるんですね!自然でいけるなら自然がよくないですか🤔⁉️帝王切開痛いですよ😭
はじめてのママリ🔰
でも今恥骨痛も酷くて、自然分娩でいけるか不安で😭
miiy
双子ちゃんですもんね😭早く出せるなら出したい気持ちわかります😂
はじめてのママリ🔰
もう、ホントに出したいです😭2000超えたら出したいですもんね、本音は😭
miiy
帝王切開か普通分娩か決まりましたか🥺??
はじめてのママリ🔰
あと2週間待ってみようとなりました😭💦暑がりであれば半袖を一応持って来ることをおすすめします😭
miiy
そうなんですね💦体重とかの問題ですか🙄⁉️市立病院、下は寒いけど病室暑いですよね😅
はじめてのママリ🔰
標準範囲内っていわれましたあ☺️💪
病室で汗かいてます💦
miiy
体重範囲内なんですね✨よかったです😆
汗ふきシート必須ですね!毎日お風呂って入れますか⁉️
はじめてのママリ🔰
今のところ毎日お風呂入れてます☺️💪以前も帝王切開だったんですかぁ?🤔
miiy
毎日入れるならいいですね🥰
そうなんです、前回は緊急帝王切開で市立病院に運ばれてそのまま出産になりました😰
はじめてのママリ🔰
昨日からあまりない準個室に移動が出来て、テレビも見放題になりテレビカードを気にしなくてよくなりました😂
早くお会いしたいですね~🥰
miiy
元々、準個室希望だったんですか😆??テレビ見放題なんですね!いいな!やっぱりテレビ見たくなりますよね🥺入院って暇だし、看護婦さん以外お話しないし、コロナで面会もできませんしね😭
はじめてのママリ🔰
テレビを見るのにストレス使いたくなくて、準個室希望だったんです🤔😂産まれたら個室希望にしてあります(笑)
準個室だと壁の仕切りだからいいかなぁと😂
miiy
私はお金かけたくなくて普通部屋希望しました😂旦那にも勿体ないって言われて😅個室だと産まれたときにコロナでも病室入れるとか聞きましたからいいですね🤗
はじめてのママリ🔰
帝王切開直近の入院であれば全然問題ないと思います😂1ヶ月くらいの入院だとテレビカードをいかに節約するかで😂
産まれたらホントに個室がいいですよね🥰
miiy
前回も普通部屋だったのでそれでいいかなって思いました😂予定日はいつなんですか😆??
はじめてのママリ🔰
ホントは3月8日ですが、そこまではいかないと言われていて😂入院予定期間も30日とされてるので、帝王切開であれば2月の中旬なんです😂
miiy
そうなんですね🙄自然分娩なら誘発しての出産になるんですか?私も2月中旬あたりに帝王切開です😆本来の予定日は3月2日でした😁
はじめてのママリ🔰
予定日近いんですね🥰🥰
自然分娩だとどうなるんでしょう😂陣痛待つと言われたら、もうお腹と体が無理ですって言おうと思ってます(笑)
miiy
双子ちゃんならお腹凄いことになりそうですね😱陣痛もいつくるかなんてわからないですもんね💦一人でももう無理なのに(笑)
はじめてのママリ🔰
もうお腹やばいですよ😂
もう自然分娩だったら、早く産みたいと申告します(笑)
はじめてのママリ🔰
帝王切開日決まりました❗一応どうなるか分からないから、2月の1番最後の週で組まれました😅
miiy
帝王切開決まったんですね😆
私はその前の週の予定です😁お互い頑張りましょうね💪💓
はじめてのママリ🔰
でも双子だと緊急帝王切開になる可能性が高いから、あと1ヶ月以内には終わると思っていてだそうです😅
miiy
そうなんですね🙄
赤ちゃんに早く会いたいですね✨入院生活も大変でしょうし早く終わるならいいかもですね!
miiy
入院前にPCR検査受けましたか?今日、健診だったのですがその時に入院前にしますって言われて、痛いと聞きました😂
はじめてのママリ🔰
手術前と言われて、入院の時はしてないですよ🤣
miiy
入院のときじゃないんですね🙄PCR検査怖そうですよね😭陰性とわかればそれにこしたことはないですが😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの検査と一緒だよ~って主治医の先生には軽く言われましたよ😂痛いともなんとも言われなかったです🤣
健診は順調でしたかぁ?☺️
miiy
私の主治医の先生はインフルエンザより痛かったと言ってました🙄前にも検査受けた人が鼻血でたと聞きました🙄
まずまずでしたが、順調といってもらえました!一安心です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱うちの主治医はめちゃくちゃ軽い感じでしたよ😱
良かったですね😍
手術の前日くらいに入院ですかぁ?!
miiy
鼻血の話は私の知り合いの話ですが、鼻血止まらなくなったって聞いて怖くなりました😅誰先生ですか🤔⁉️
前日入院予定だけど、前日が日曜日でまだはっきりわかりません💦前日で大丈夫か聞いてもらってるところです😰
はじめてのママリ🔰
かなりとっくにいれられたんですかね😱
前日入院なんですね~☺️羨ましい😍
男性の先生なんです☺️
良かったら、LI〇N交換しませんか?!☺️😍
miiy
男の先生なんですね~
私は女医です!
いいですよ~🥰✨
アイディ載せたらいいですかね🤔
miiy
私のは→0119のあとにmikittyです✨🥰