コメント

ママリ
子宮外妊娠であれば正常妊娠ではないので第2子ではないでしょうか?

退会ユーザー
私も今の子産む前に2回流産してますが流産した子達は数えてないです!
私もそんなに人に伝えてなかったし変に聞かれたくなかったので…

iiroak
流産つらかったですね🥺そしてご懐妊おめでとうございます😊私も第2子になると思いますが、自分の中だけで第3子としています👶🏻💕
ママリ
子宮外妊娠であれば正常妊娠ではないので第2子ではないでしょうか?
退会ユーザー
私も今の子産む前に2回流産してますが流産した子達は数えてないです!
私もそんなに人に伝えてなかったし変に聞かれたくなかったので…
iiroak
流産つらかったですね🥺そしてご懐妊おめでとうございます😊私も第2子になると思いますが、自分の中だけで第3子としています👶🏻💕
「第二子」に関する質問
願わくば一番上の子の新生児時代に戻って堪能したい!って思うことないですか?笑 先日第二子を出産したのですが、新生児が可愛過ぎて…😂 上の子の時は可愛いけどあんまり堪能する暇もなく日々生かすのと自分の体調を整え…
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
第二子妊娠中で、上の子は今年少さんです 二人目は8月出産予定で、来年4月から またパート戻れればと思ってます。 ですが義母からは一人目の時から0〜2歳は 1番可愛い時なんだからそこだけは 自分で見た方が絶対いい!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
そうなんですね。子宮外であれお腹に来てくれたので1人とカウントするのかと思っていました。ありがとうございます!
ママリ
正常妊娠からの死産であればその子が第2子、ということになると思いますが子宮外妊娠だと違うのかなとおもいます😣