コメント
はじめてのママリ🔰
違いますね!パンもうどんもそうめんもお粥とは量違って目安量少ないです!中期ならパン粥は15~20g、後期は30gまでです!
はじめてのママリ🔰
違いますね!パンもうどんもそうめんもお粥とは量違って目安量少ないです!中期ならパン粥は15~20g、後期は30gまでです!
「リッチェル」に関する質問
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
離乳食を開始するにあたって、冷凍するトレーをリッチェルで検討しています。 15mlと25mlどっちを買っていたほうがいいでしょうか? 15mlだとすぐ使わなくなるのでしょうか💦
リッチェルのストローマグを使ってましたが 何回も落としとうとうヒビが入ってしまいました。 コンビのを持っていましたが漏れてしまうため 新しいものを買い足そうと思います 水筒タイプのものか、別のストロータイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷凍のストック25ml2つだと多いでしょうか?
はじめてのママリ
連続の質問すみません💦
20gというのは食パンだけの量かと思っていたんですが、パン粥にした状態で25mlでも多いでしょうか?
いつもお粥を25ml2つとか食べてたので、そうなるとパン粥だけだと足りなくなっちゃうから、お粥を足せばいいのでしょうか…
わからないことだらけですみません😭
はじめてのママリ
わーーご親切にありがとうございます😭!
これとてもわかりやすいですね!!
50〜60gあげていいなら安心しました💦
本当にありがとうございます!!!