まりも
大丈夫ですよ(´∀`)
お腹の中にいた時の毛は一旦抜けるのでそれが普通です◎

ママリ
みんな最初は抜けますよ!
なので大丈夫です🙆♀️
細くて柔らかい毛がたくさん抜けたあと、しっかり生えてきます!

ままり
うちもそのくらいの時に抜けていって、はげました😂🤣
可愛いですよね💕

ままりちゃん
抜けるのが普通と聞いていたけど、うちの子抜けるどころかどんどんフサフサになるので逆に心配です😢
まりも
大丈夫ですよ(´∀`)
お腹の中にいた時の毛は一旦抜けるのでそれが普通です◎
ママリ
みんな最初は抜けますよ!
なので大丈夫です🙆♀️
細くて柔らかい毛がたくさん抜けたあと、しっかり生えてきます!
ままり
うちもそのくらいの時に抜けていって、はげました😂🤣
可愛いですよね💕
ままりちゃん
抜けるのが普通と聞いていたけど、うちの子抜けるどころかどんどんフサフサになるので逆に心配です😢
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 手足口病でしょうか? 足の裏に発疹を見つけました。(触った感じぶつぶつはしていません) 上の子の保育園で流行っているのはりんご病だけですが、これは手足口病でしょうか? 上の子も含めなったことがない…
生後3ヶ月児以降の夜間の寝床、お世話について あと数日で3ヶ月になる子どもがいます 初産のため他に子はおりません 今はリビングに布製の簡易ベッド置いて、夜間は私がソファーで横になっています 最近2:00〜7:00頃まで…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量どのくらいですか? 体重5.8kgなんですが、 トータル600~700mlくらいです。 飲みむらは、100~160です。 みなさんどんな感じですか? トータル600はやばいですか? 生後1ヶ月の時より減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント