妊娠・出産 生理予定日4日前のフライング検査で、前回の化学流産の経験から期待しています。初診が待ち遠しいです。 生理予定日4日前のフライング検査です! これは期待大ですよね🥺✨ 前回化学流産したので継続しますように…!! 初診まで待ち遠しいです! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント Ri- 私も前回化学流産で今回フライング検査ですが陽性反応出てます😂 生理予定日4日前なのに濃いですね😳💓 お互い赤ちゃん育ってくれますよーに😂🙏✨ 1月13日 ママリ ありがとうございます😊 一緒ですね!!!! 化学流産喜びからの落胆がエグいですよね。笑 でもお互い身体に気をつけて継続してるといいですね🥺❤️❤️❤️ フライングすると初診まで長すぎます😂 1月13日 Ri- 化学流産は辛いですよね😂 そうなんですよね😭 初診まで長いですよね💦 早く病院行って胎嚢見たいです😭🙏 何か妊娠初期症状ありますか? 1月13日 ママリ 私は生理予定日1週間前から胸の張り、痛み、乳首痛と胃もたれ便秘がありました! でも胸の張りや痛みは毎回生理前にもある症状で先月化学流産した時は胸の痛みがなかったので生理くるかもー💦って落ち込んでたところの陽性でした!✨ Ri-さんは症状ありましたか?? あと初診何日くらいに行かれますか?🥺 1月13日 Ri- 私も生理予定日1週間前ぐらいから胸が張りました! 私も先月化学流産した時は胸張ってるけど今回よりは張ってなかったです😳 落ち込んでたところの陽性で喜んでその後リセットは辛かったですね😭 症状はおりもの少し多い、胸の張り、左の下腹部がたまに痛くなるって感じですかね🤔 私はもう病院予約しました🤣 5週5日に行きます! 初診どれぐらいで行こうかなって思ってますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
一緒ですね!!!!
化学流産喜びからの落胆がエグいですよね。笑
でもお互い身体に気をつけて継続してるといいですね🥺❤️❤️❤️
フライングすると初診まで長すぎます😂
Ri-
化学流産は辛いですよね😂
そうなんですよね😭
初診まで長いですよね💦
早く病院行って胎嚢見たいです😭🙏
何か妊娠初期症状ありますか?
ママリ
私は生理予定日1週間前から胸の張り、痛み、乳首痛と胃もたれ便秘がありました!
でも胸の張りや痛みは毎回生理前にもある症状で先月化学流産した時は胸の痛みがなかったので生理くるかもー💦って落ち込んでたところの陽性でした!✨
Ri-さんは症状ありましたか??
あと初診何日くらいに行かれますか?🥺
Ri-
私も生理予定日1週間前ぐらいから胸が張りました!
私も先月化学流産した時は胸張ってるけど今回よりは張ってなかったです😳
落ち込んでたところの陽性で喜んでその後リセットは辛かったですね😭
症状はおりもの少し多い、胸の張り、左の下腹部がたまに痛くなるって感じですかね🤔
私はもう病院予約しました🤣
5週5日に行きます!
初診どれぐらいで行こうかなって思ってますか?