コメント
Ri-
私も前回化学流産で今回フライング検査ですが陽性反応出てます😂
生理予定日4日前なのに濃いですね😳💓
お互い赤ちゃん育ってくれますよーに😂🙏✨
Ri-
私も前回化学流産で今回フライング検査ですが陽性反応出てます😂
生理予定日4日前なのに濃いですね😳💓
お互い赤ちゃん育ってくれますよーに😂🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
一緒ですね!!!!
化学流産喜びからの落胆がエグいですよね。笑
でもお互い身体に気をつけて継続してるといいですね🥺❤️❤️❤️
フライングすると初診まで長すぎます😂
Ri-
化学流産は辛いですよね😂
そうなんですよね😭
初診まで長いですよね💦
早く病院行って胎嚢見たいです😭🙏
何か妊娠初期症状ありますか?
ママリ
私は生理予定日1週間前から胸の張り、痛み、乳首痛と胃もたれ便秘がありました!
でも胸の張りや痛みは毎回生理前にもある症状で先月化学流産した時は胸の痛みがなかったので生理くるかもー💦って落ち込んでたところの陽性でした!✨
Ri-さんは症状ありましたか??
あと初診何日くらいに行かれますか?🥺
Ri-
私も生理予定日1週間前ぐらいから胸が張りました!
私も先月化学流産した時は胸張ってるけど今回よりは張ってなかったです😳
落ち込んでたところの陽性で喜んでその後リセットは辛かったですね😭
症状はおりもの少し多い、胸の張り、左の下腹部がたまに痛くなるって感じですかね🤔
私はもう病院予約しました🤣
5週5日に行きます!
初診どれぐらいで行こうかなって思ってますか?