雑談・つぶやき 買い物行きたいのに、まだ行きたくないっていう次男。はぁー。思うよう… 買い物行きたいのに、まだ行きたくないっていう次男。 はぁー。思うように動けないのがものすごいストレス あと3ヶ月で幼稚園だけど早く行ってほしい。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 幼稚園 男 買い物 ポチ。 コメント ayami✩.*˚ めっちゃわかります😅 今行きたいのに行きたくないって言われて 他のことしてて忙しくしてたら スーパー行こうと言われます😭 1月13日 ポチ。 共感しまくりです‼︎笑🤣 もうこっちが諦めてパジャマにまた着替えたら、これから行こ〜とか言われます…😤 振り回されてイライラしますよね💦 1月13日 ayami✩.*˚ 本当それです😂 諦めたら行こうとかイライラしますよね! 出掛けたら出掛けたで違うとこ 行きたかったとか言われて😂💦 幼稚園楽しみです😂😂😂✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
共感しまくりです‼︎笑🤣
もうこっちが諦めてパジャマにまた着替えたら、これから行こ〜とか言われます…😤
振り回されてイライラしますよね💦
ayami✩.*˚
本当それです😂
諦めたら行こうとかイライラしますよね!
出掛けたら出掛けたで違うとこ
行きたかったとか言われて😂💦
幼稚園楽しみです😂😂😂✨