ちーたん
トコちゃんベルト、正しく着けれてないと張りました(−_−;)
お腹がまだ大きくなってない頃の方が、ずれやすくてよく張りました^^;
ちーたん
トコちゃんベルト、正しく着けれてないと張りました(−_−;)
お腹がまだ大きくなってない頃の方が、ずれやすくてよく張りました^^;
「内診」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
本日午前中に、9w1dで妊婦健診でした。 妊婦健診の内診エコーのあと、うっすらピンクのおりものなど、出たことがある方いらっしゃいますか?😭 本日、内診のエコーと、クリーム色もしくは黄色っぽいねばねばおりものが気…
2人目妊娠中 明日で38wです。 今日の健診で子宮口を測るために内診したのですが子宮口1.2センチ空いてて柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないと言われました。 赤ちゃんも少しずつ下に下がってきてるみたいです。 4/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント