妊娠・出産 子宮頚管が短くて、トコちゃんベルトを使っている方に質問です。ベルト… 子宮頚管が短くて、トコちゃんベルトを使っている方に質問です。ベルトをして逆に張りやすくなった方、頚管がさらに短くなった方いらっしゃいますか?先々週入院してから購入して着けてるんですが、最初に付けた次の日は頚管2.7㎝。昨日の夜早めに外して、今日の朝の10時半の内診まで外してましたが頚管4.4㎝ととても不安定です。頚管は張りの具合でも違うと思うのですが、トコちゃんベルトが関係してるのかなとも思ってしまいます。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 子宮頚管 内診 トコちゃんベルト リーフムーン(7歳) コメント ちーたん トコちゃんベルト、正しく着けれてないと張りました(−_−;) お腹がまだ大きくなってない頃の方が、ずれやすくてよく張りました^^; 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント