コメント

退会ユーザー
今は働くお母さん多いしSNSとか見てると保育園の先生って神みたいな扱い受けてますけど、違うと思いますよ。
我が家の前に広い公園があるのですが、よく園外保育で色んな保育園児が来ますが良い先生ももちろんいらっしゃいますが、目を疑う光景もよくあります。
誰も見てないと思ってやりたい放題の先生もいます。
通報したほうがいいのでは…と迷ったことも何度もあります。
こう言うことを言うと保育士さんの苦労も知らないくせに…と叩かれそうで普段は言いませんが。
退会ユーザー
今は働くお母さん多いしSNSとか見てると保育園の先生って神みたいな扱い受けてますけど、違うと思いますよ。
我が家の前に広い公園があるのですが、よく園外保育で色んな保育園児が来ますが良い先生ももちろんいらっしゃいますが、目を疑う光景もよくあります。
誰も見てないと思ってやりたい放題の先生もいます。
通報したほうがいいのでは…と迷ったことも何度もあります。
こう言うことを言うと保育士さんの苦労も知らないくせに…と叩かれそうで普段は言いませんが。
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですよね、良い先生もいるんですがやっぱり先生と言えども人間ですから色んなかたがいらっしゃいますよね。
うちの保育園の先生も、結構子供達に凄い発言したりします。ん?って思う行動とかもあったり。でもやっぱり預けてる手前、なかなか言えないもので‥