1人目出産してから何ヶ月もずっとLINEきて、写真送っても3日後には「ま…
1人目出産してから何ヶ月もずっとLINEきて、写真送っても3日後には「また写真送ってください」て来ていました。
でも、義母LINEがすごくしんどくて、義母が親戚中に写真ばら撒いたりしてるから写真も笑顔の写真なしにしてました。
積りに積もって主人に爆発してから主人がLINEと写真送るようになりました。
そして10月に2人目が生まれて、最近発覚したんですが、主人はLINEあまりしないこと、子どもたちの写真も1ヶ月に1度しか送っていないこと、義母も主人に写真催促していない、LINEも用事のある時だけみたいです。
義母は私と仲良くなりたかったのかな、って思うけどデリカシーない発言や授乳監視、授乳盗撮されたから今更仲良くしたいとは思わないくらい嫌いですが、義母は自分の息子には色々配慮できるんだなーと、ちょっとモヤッとしてます。
あ、ちなみに私に対しては未だにデリカシーのない発言してます。
- キウイ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃうざいですね🙄
私も腹立ちますそれ。
キウイ
本当うざいですよね😣
自分の息子にそれくらい配慮?出来るなら産後育児大変な嫁にも配慮できるでしょ!って思います😱