※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子が一人でお昼寝をしないので夜ご飯は機嫌いいうちに作ります夕方は…

息子が一人でお昼寝をしないので
夜ご飯は機嫌いいうちに作ります
夕方はすぐグズグズして大変なので
その前からちょこちょこ作り始めるのですが
こーゆうときに親子丼を作る時は
具だけ作って冷蔵庫に入れとけばいいんでしょうか?
卵が半熟状でそのまま冷蔵庫で保管していいのか
わからなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しい時の丼ものは、お手軽だし美味しいし、神ですよね🥺
私もよく親子丼を作るのですが、
鶏肉と玉ねぎを煮たら、一旦常温に放置

夜ご飯を提供する直前に溶き卵をいれて加熱

という流れで、半熟の卵を楽しんでいます🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど😲!!!それでやってみます😊ありがとうございました😊

    • 1月13日