妊娠・出産 夜中12時頃から胎動が激しくそのたびに子宮口?に向かってズキーン!と激… 夜中12時頃から胎動が激しくそのたびに 子宮口?に向かってズキーン!と激しい痛みと お尻への圧迫感、腰の痛み、そして張り… 昨日も夜になるとこんなかんじで朝まで 眠れませんでした(;_;) 痛い痛いと声に出るほどのレベルです🥲 お産が近くなっているのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 胎動 子宮口 お産 M(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前駆ですかね?? 間隔は測ったりされてますか?? 1月13日 M 朝から間隔が一定な気がしたので病院に行きましたが 陣痛につながることなく 帰されました😫 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
朝から間隔が一定な気がしたので病院に行きましたが
陣痛につながることなく
帰されました😫