カーテンの品番F5643のメーカーがわかる方はいらっしゃいますか。サイトで確認したいです。
カーテンの品番でどこのメーカーかわかる方
おられますか💦💦?
F5643なんですけど、コピーの色じゃはっきり
思い出せなくてサイトで見たいなと…💦💦
わかる方、至急コメント下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- とまと(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

momo
リリカラのfortinaですかね?
カーテンの品番でどこのメーカーかわかる方
おられますか💦💦?
F5643なんですけど、コピーの色じゃはっきり
思い出せなくてサイトで見たいなと…💦💦
わかる方、至急コメント下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
momo
リリカラのfortinaですかね?
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたって100坪の土地ってどう思いますか? 本来、探していたのは50〜60坪です。 でもその中途半端な土地ってなかなかなくて 30〜40坪ぐらいの土地か100坪超えの土地かが多いです。 たまたま100坪でお手頃…
戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40…
都内に住んでいます。 旦那の地元は高速使って5時間の地方、私の地元は関東です。 義両親の土地に注文住宅を建てるか、お互いの職場に行きやすい少し落ち着いた地域の駅遠ポラス建売を買うか迷っています。 駅まで自転車…
住まい人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!探しても出てこなくて…どうにかして観れる方法とか知りませんかね😢???
momo
リリカラでさがしても「旧カタログの為、最新を見てください」になってしまいますね💦
他の方のブログでも探しても出てこないと書いてあります🤔
リリカラにサンプルを取り寄せるしかないのかな?と思うのですが急ぎだと難しいかもしれません😱
とまと
ですよ…すいません!ご丁寧に…たすかりました😭ありがとうございました!!!