コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ特殊ですが
毎日夜は納豆ととろろをかけたネバネバ丼食べて産前の体重より落ちました😂笑
運動嫌いなのでストレッチとか筋トレはほぼやってないです😂
退会ユーザー
痩せたい部位にもよりますが、私は骨盤が歪むのと、お腹をちゃんと引っ込めたかったので、産後すぐはリフォームインナー毎日着けてました!
しばらくしてからは、骨盤ベルト、骨盤スパッツ、着圧ソックスなどを履いて生活してます!
お腹の辺りまである着圧ソックスは食べすぎ防止になりましたよ笑
あと、母乳あげている間は体重が落ちやすいので、母乳をあげる期間長く取りたかったのですが、5ヶ月ならないくらいで出なくなってしまいショックでした😭
-
るる
母乳痩せるんですね…
ミルクで育てたくて母乳止めました😭
骨盤直すと痩せやすくなるって聞きました!!- 1月13日
-
退会ユーザー
完ミなのですね!(^-^)
私はO脚なので元々骨盤が出ている方なんですが、リフォームインナーと骨盤ベルトのお陰で産前より骨盤周りがスッキリした気がします!
見た目から入るパターンです。笑- 1月13日
-
るる
見た目大事です笑笑
それ買ってつけてみます!!- 1月14日
みた
寝る前にストレッチはしてましたが、すぐにしなくなり1歳間近で焦ってまたストレッチとエクササイズをYouTubeみながらやってます😂
あと、置き換えでソイプロテインと青汁飲んでます!
-
るる
青汁いいですね!!
ストレッチとかはやはり大事なんですかね- 1月13日
-
みた
コリをほぐして少しでも代謝が良くなったら、いつもの生活でも代謝量増えて少しずつ減っていくかな〜と...これもズボラ的考えですが😂
ズボラストレッチっていうYouTubeの動画とかみてました!😂- 1月13日
-
るる
ズボラストレッチ😳
とっても魅力的です😍- 1月14日
るる
すごすぎます😭
私も運動とか無理です笑笑
はじめてのママリ🔰
母乳だったので詰まるの怖くて食べてたら痩せました😂笑
子育てしながら運動とか余計無理ですよね😂笑
るる
わかります笑