コメント
ぽんぽこ
うちの子は2歳の誕生日前からストライダーやってるので3歳の誕生日には自転車買おうかなと思ってます。
3歳から自転車早くないと思いますよ💦逆にキックボードのほうが私は個人的には危ないかなと思ってます…😅
ままり
うちはストライダー→自転車に変えられるもの買いましたよ😄3歳二ヶ月とかだったと思います。
因みに三輪車は持ってなく、すっ飛ばしてストライダーデビューさせましたが、良かったですよ☺️
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
ストライダーから自転車へ変身できるタイプですね✨
3歳くらいからのデビューでも良さそうとのことなので、さっそくストライダーチェックしたいと思います💕- 1月13日
ばなな
2歳からストライダーを乗り始め、今は補助輪付きの自転車も併用して遊んでいます🚲
遅くはないと思いますが卒業は早いかもですね💦
変身バイクみたいな自転車にもなるやつだと長く使えるかな〜と思います🤗
我が子もミイヒちゃんに憧れてキックボード欲しがってますー😆笑
前後のタイヤが1つずつのはまだ危ないと思いますが、前輪タイヤが2つ付いている3輪のキックボードなら一発で乗れましたよ〜💕
お友達のを借りたのですが、ミイヒちゃんになりきってました😍
-
みみぽんず
なるほど!ストライダー単体より変身タイプのが確かに長く遊べそうでいいですね💕
お!ミイヒちゃんの影響がこちらにも…😍笑
三輪のキックボードがあるんですね😳!それなら今からでも安心して、ミイヒちゃんごっこ出来そうです❤️笑
のんさんの娘さんは一発で乗れたなんて凄い✨
そしてミイヒちゃんになりきる娘さん…絶対可愛い❤️
ストライダー変身タイプと三輪キックボード、チェックしたいと思います👍❤️- 1月13日
みみぽんず
3歳で自転車って普通な感じなんですね!
キックボードは本人の憧れ?みたいな感じなので、私もまだ早いと思ってます…笑