雑談・つぶやき 2人目の名前を決めている時に、1人目と似た感じがいいからそれを考えて… 2人目の名前を決めている時に、1人目と似た感じがいいからそれを考えていたら、旦那に、「じゃあ3人目の男の子の名前はどうするの?」っと、笑 私は、もう3人目のこと考えてるの?!しかもなんで男の子なんって爆笑 3人目は女の子がいいなぁ。笑女の子育ててみたい〜😖 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 3人目 2人目 苺みるく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 我が家1人目と2人目似たような名前にして、まさかの3人目も女の子でまた似た名前、、もう誰がどの名前か分からなくなるし、4人目もしできて女の子だったら、案なんて全く浮かばないです笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント