※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

16週でこはると決めたが、あだ名が欲しい。こっちゃん以外の提案は?

性別がわかった16wの頃に心陽でこはるという名前にしようと決めたのですが、今更ながらやっぱり呼びにくいのかなー?と迷ってます。
でも、決めた時からずっとこはるーってお腹に話しかけてるし、旦那や親戚たちもそう呼んでるて定着してしまってるのでいまさら変えるわけにもいきません😅

こはるのあだ名ってどんなのがありますか?
上の子はひなたでひなちゃんとかひなとかと呼びやすいのですが、こはるだとこっちゃんしか思いつきません。
参考までに思いつくあだ名を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

うみうみ*4kidsmämä

うちの長女の友達でこはるちゃんって居て、みんなから『こはちゃん』って呼ばれてます✨

• ちか

ちか

こはちゃんって呼ばれにくいかなって思ってたんですが、そう呼ばれてる子いるんですね🥰

• 1月12日
こりす

近所の子はこはちゃんって
呼ばれてました!

• ちか

ちか

こはちゃんって呼びづらいかと思ってたんですが、普通に呼ばれてんですね🥰

• 1月12日
ママリ

知り合いにはるちゃんと呼んでいる人いましたよ😊

• ちか

ちか

はるちゃんって響きが気に入ってはると言う文字を絶対入れたくてこはると決めたのですが、真ん中と最後で呼ぶのってありなのかな?って悩んでたんですがありなんですね笑

• 1月12日
ママリ

知り合いのこはるちゃんは、こばちゃんと呼ばれていてすごく可愛いと思っていました!

• ちか

ちか

可愛いあだ名ですね😍

• 1月12日
やま

こはるちゃん可愛いです😍❤️ちっとも呼びづらくないし、感じも素敵ですね‼️

• ちか

ちか

こころの太陽って響きが気に入ってつけたのですが、呼びづらいかなーと、迷ってたんですが、そうでもないんですかね?笑

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

同級生にこはるちゃんいました!
こっちゃん!こはちゃん!って呼ばれてました!

はるまる

私の友達の子供は
こっちゃんって呼ばれてます☺️❤️

mizu

こはるちゃん最近よく聞くので呼びにくいと思わなかったですよー!
知り合いのこはるちゃんは「こはちゃん」と呼ばれてます😊