※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食を始めようと思い、10倍がゆを作ってみました!ブレンダーでトロト…

いつもご相談に乗っていただきありがとうございます✨
離乳食を始めようと思い、10倍がゆを作ってみました!
ブレンダーでトロトロにし、もう冷凍してしまったのですが、味見してみたら結構ぽったりしていて米の粒感はないですが、あのご飯のねっとり感?のようなものが若干舌に触れました。
ブレンダーでしましたし、トロ〜とした見た目だったのでもう冷凍してしまいましたが…こんな感じで大丈夫そうですかね?🤔🤔

コメント

ゆん

解凍してとろみが強いときは白湯で少しのばすといいですよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!ありがとうございます😆✨

    • 1月12日