家事・料理 離乳食を始めようと思い、10倍がゆを作ってみました!ブレンダーでトロト… いつもご相談に乗っていただきありがとうございます✨ 離乳食を始めようと思い、10倍がゆを作ってみました! ブレンダーでトロトロにし、もう冷凍してしまったのですが、味見してみたら結構ぽったりしていて米の粒感はないですが、あのご飯のねっとり感?のようなものが若干舌に触れました。 ブレンダーでしましたし、トロ〜とした見た目だったのでもう冷凍してしまいましたが…こんな感じで大丈夫そうですかね?🤔🤔 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 離乳食 夫 ご飯 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆん 解凍してとろみが強いときは白湯で少しのばすといいですよ☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😆✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😆✨