雑談・つぶやき ものすごく久々に子どもの要望で結婚式のDVD鑑賞。はじめは旦那と「はず… ものすごく久々に子どもの要望で結婚式のDVD鑑賞。はじめは旦那と「はずかしーからもういいよ」と言いつつ、がっつり観る😂 でもなんかほっこりした✨ 7年前。。二人とも若すぎる! お金かかったけどやってよかった〜。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 結婚式 DVD お金 KYE(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まい 幸せな時間ですね😊💕 私は式を挙げなかったので、そういうの羨ましいです😃 私もそんな幸せ時間欲しいので、コロナ落ち着いたら写真だけでも撮りたいなぁ〜( ´ ` )💕 1月12日 KYE 結婚当時を振り返るだけでも、何だか新鮮な気持ちになります😌 写真は思い出に残るので、いいですよね😊✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
結婚当時を振り返るだけでも、何だか新鮮な気持ちになります😌
写真は思い出に残るので、いいですよね😊✨