※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tokotoko
その他の疑問

名付けなのですが、秋生まれ予定の男の子で2人目。文登で、ふみと。にし…

名付けなのですが、秋生まれ予定の男の子で2人目。
文登で、ふみと。にしようかと思ってるのですが、訓読みと音読みになってるのは、読みにくいでしょうか?
色々調べすぎて、自分ではよくわからなくなってきたので笑
文登で、ふみと と読めるか意見を頂けると嬉しいです(*^^*)

コメント

ソラン

読めますよ!全然大丈夫です💟

• tokotoko

tokotoko

ありがとうございます!色々考えすぎて煮詰まってたので、助かりました♡

• 8月8日
さくらもこ

普通に読めますし、無理やりな感じもしないです(*^_^*)
わたしも史人とつけたかったですが従兄弟と響きが被っていたので諦めたんです(>_<)
ふみとくん、カッコいいですよね♡

• tokotoko

tokotoko

良かったですー!!響きが気に入って、漢字も気に入ってたのですが、あれ?音訓とかバラバラで大丈夫なの!?とか考えすぎてわけわからなくなってしまって(^^;笑

• 8月8日
ぴの子

考えすぎると麻痺して何がいいのかわかんなくなりますよね〜(^^;;
でも文登くんは一発で読めるし、かと言ってありきたりではないし、素敵だと思いますッッ(*^^*)♡

• tokotoko

tokotoko

そうなんですよー(T_T)何が正しいのか、混乱してしまって(^^;笑
    そう言っていただいて、自身つきましたー♡
    ありがとうございます!!

• 8月8日