コメント
ちまこーい
子供が通う園では上靴でイラストいりな子を見かけないです💦
ワンポイントぐらいな子ならいます😊
使っていいか、園で規定あるかもしれないですが、上靴につけれる名札なら、ありますよ😊
かかとの輪っか部分につけれるやつです。
前は書くしかなさそうですが、後ろは使えるかもしれません。
ちまこーい
子供が通う園では上靴でイラストいりな子を見かけないです💦
ワンポイントぐらいな子ならいます😊
使っていいか、園で規定あるかもしれないですが、上靴につけれる名札なら、ありますよ😊
かかとの輪っか部分につけれるやつです。
前は書くしかなさそうですが、後ろは使えるかもしれません。
「イラスト」に関する質問
男の理想と女の現実、みたいなエピソードありますか? 結婚したばかりの頃、夫に「黒のストッキングって履かないの?」と聞かれました。 夫は漫画やアニメが好きで、自分でイラストも描くので黒のストッキング履いてる女…
昨晩息子の左手の手のひら側を見てみたら 小指の指先に直径1mmほどの黒い点ができていました。 ※写真撮り忘れ、参考のイラスト画像添付しています🙏 今までなく、突然できたようなのですが、ホクロでしょうか?😵 もしくは…
宗教系の保育園に通わせている方、見学に行った時、驚いたこととか何かありましたか? うちは転園してキリスト教の保育園に通うことになるんですが、見学に行った時ちょうどお昼寝時間で、子供たちが寝ている時に先生た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😃聞いたら上履き自由らしくてイラストの方がいいかな?ってお店行ったら
イラスト入りだと前側の所名前書く場所なくてみんなどうしてるのか気になりました。
上履きの名札とかあるんですね‼️
最初は無難に普通のにしようかな?と思ってますが
イラスト入りの上履きがいいーってうるさそうで不安ですが❗笑
ワンポイントとかなんか着けたら納得してくれそうです😹ありがとうございます😆