コメント

ちまこーい
子供が通う園では上靴でイラストいりな子を見かけないです💦
ワンポイントぐらいな子ならいます😊
使っていいか、園で規定あるかもしれないですが、上靴につけれる名札なら、ありますよ😊
かかとの輪っか部分につけれるやつです。
前は書くしかなさそうですが、後ろは使えるかもしれません。
ちまこーい
子供が通う園では上靴でイラストいりな子を見かけないです💦
ワンポイントぐらいな子ならいます😊
使っていいか、園で規定あるかもしれないですが、上靴につけれる名札なら、ありますよ😊
かかとの輪っか部分につけれるやつです。
前は書くしかなさそうですが、後ろは使えるかもしれません。
「イラスト」に関する質問
スーパーヤオコー の壁に色々壁紙が飾ってあるのですが お魚や牛など!そんな存在に気づかずに過ごしてきました が!!我が子が毎回ニコニコしているので視線に目をやると!キャベツを収穫しているお爺さんのイラストだっ…
近所の人の行動が気持ち悪いです… イラスト載せます。 我が家は星印です。 丸印に住んでる40〜50代の男性が 帰宅する時や出かける時 赤矢印の線のように通ります。 防犯カメラを付けているのですが 毎回うちの車スレスレ…
年少の3歳半の息子がいるんですが、幼稚園から療育勧められた時の会話で、なんかモヤッと残ってるんですか。 幼稚園で椅子に座ってるイラストカード見せたら『座らない』って答えたらしく、それが早生まれにしてはすご…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😃聞いたら上履き自由らしくてイラストの方がいいかな?ってお店行ったら
イラスト入りだと前側の所名前書く場所なくてみんなどうしてるのか気になりました。
上履きの名札とかあるんですね‼️
最初は無難に普通のにしようかな?と思ってますが
イラスト入りの上履きがいいーってうるさそうで不安ですが❗笑
ワンポイントとかなんか着けたら納得してくれそうです😹ありがとうございます😆