子育て・グッズ 生後26日目の男の子を育ててます。ミルクを今100あげてるのですが一回で… こんにちは。 生後26日目の男の子を育ててます。 ミルクを今100あげてるのですが 一回で飲めません。 なので、1時間半おきくらいに 泣きます。 飲んでると疲れるのか 飲みながら寝てしまいます。 哺乳瓶が吸いにくいのでしょうか? まとめて寝てくれるのは いつぐらいからでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 男の子 生後26日 ママリ コメント はづちゃも 私もよくありましたよ! 足をくすぐったり 顎下をくすぐったりして できるとこまで飲ましてあげた方が だんだん飲める量も増えますよ(<_<) 8月8日 はづちゃも 追伸 うちの子の場合は 哺乳瓶はPigeonの母乳で育てたいってやつにしたらよく飲んでくれるようになりました(<_<) 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづちゃも
追伸
うちの子の場合は
哺乳瓶はPigeonの母乳で育てたいってやつにしたらよく飲んでくれるようになりました(<_<)