コメント
ちの
同じくまったく野菜食べません!
お菓子はなるべく野菜入り?みたいの書いてあるやつにしたり、野菜ジュースは糖分が高いので、アンパンマンのほうれんそうトマトミックス!とかにしてます!!
あとは味噌汁飲んでくれるなら、野菜でお味噌つくって、汁のみあげたりしてます!
EVE
co-opの野菜ジュースあげてますよ!あまり甘くないのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
コープやってないんですよね😰😰😰
- 1月12日
-
EVE
お店でも売ってますよ!
もし近くにあればぜひ- 1月12日
たらこ
市販で売ってる食塩無添加のトマトジュースあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月12日
ヤシ
ウチもなかなか食べないので、アンパンマンジュースの緑色、鉄分入りのやつ飲ませてます😊 あとはお好み焼きは野菜たっぷり目にとかですね😊
-
はじめてのママリ🔰
汁も飲まないし
パンと鮭ごはんと納豆ご飯しか食べてくれなくてもうお手上げです😰
ありがとうございます- 1月12日
-
ヤシ
魚と納豆食べてくれるなら、しばらくは良いと思いますけどね😊 ウチの次男は2歳くらいから、保育園でやっと野菜食べ始めました😅納豆大好きっ子です😊
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですかね😅😅
12月いっぱいまで保育園通ってて完食おかわりしてましたがやっぱり家では一切同じものしか食べないです😰😰- 1月12日
-
ヤシ
そんなものですよ😊
ウチは保育園で野菜食べてるなら良しとしてます😅
ちなみに、野菜ジュース飲みだしたのはパパがよく飲んでて、子供用の買って、パパ飲んでるのと同じだよーとか言ったら、飲み始めました😄- 1月12日
りこ
グリコの幼児緑黄色野菜あげてます。要冷蔵で賞味期限も短いので、割と新鮮な状態かなと思ってます😌
うちも野菜嫌いでしたがジュースは週に1、2くらいにしてました😊
退会ユーザー
1歳半頃から偏食になり、野菜をほぼ食べなくなったのでグリコの野菜ジュースを毎日お昼に飲ませてます。
6ヶ月から飲めるもので砂糖など不使用なのであげてます。
野菜は、さつまいもと枝豆、たまにかぼちゃしか食べないので野菜はこの野菜ジュースのみです😭
はじめてのママリ🔰
最近汁すら飲まなくなりました😅😅
もうパンと鮭ごはんと納豆ご飯しか手をつけません😅
お菓子何故かたべっ子どうぶつにハマってるみたいです😅