y
粘土とスライム
ずーっと遊んでます😂

ミルク
ちょっと空気抜いたボールで暴れてます笑あんまり跳ねないようにして😅

まー
最近はお菓子作りやってます!

ままま
料理ごっこ(100均の野菜のおもちゃや、小さい鍋などで遊ぶ)
のりで工作
ブロック遊び
おえかきせんせい
などしてますかねー!
y
粘土とスライム
ずーっと遊んでます😂
ミルク
ちょっと空気抜いたボールで暴れてます笑あんまり跳ねないようにして😅
まー
最近はお菓子作りやってます!
ままま
料理ごっこ(100均の野菜のおもちゃや、小さい鍋などで遊ぶ)
のりで工作
ブロック遊び
おえかきせんせい
などしてますかねー!
「遊び」に関する質問
産後こんなに大変と思ってませんでした💧 旦那は自分勝手な行動ばっかりやしオムツも変えたことありません、そんなもんですか? 仕事もしよんのに赤ちゃんも見らんとダメなん?って感じです 旦那は遊びに行くし飲みに行く…
お返しについてアドバイスください。 先日友人が自宅に遊びにきてくれて一歳の子供に2000円程度の絵本、6000-8000円程度(サイトによって開きがあったのと仕事関係で買ったそうなので正確な値段はよくわからず…)のワイン…
小3男子 毎日学童利用してます。 毎日学童利用しているので同じクラスのお友達とはプライベートで遊んだことがありません。 夏休みにお友達を家に呼んで遊びたいと言っているので この機会に遊ばせてあげたいなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント