お仕事 地方(わりと田舎)で保育士しておられる方、年収大体どれくらいですか⁉️… 地方(わりと田舎)で保育士しておられる方、年収大体どれくらいですか⁉️差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️ 正規職員か非常勤かなども教えて頂きたいです‼️ 私は田舎の保育園で非常勤で固定シフトなのですが、年収250万位です💦以前は首都圏で働いていて、正規職員で1.8倍位はあったので少なくてがっかりします🥶 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 3 保育園 体 年収 保育士 田舎 歳近三児ママ コメント 退会ユーザー ほどほどの田舎の正規で、5年目の時に420万ちょっとくらいでした😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント