※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が不倫相手の手紙や写真を捨てずにいることが心配です。子供たちがそれを見たらどう思うか不安で、回収を考えています。子供を守りたい気持ちがあります。

不倫相手からの手紙やフォトアルバムを捨ててない夫……フラれた未練なのか、目には入ってるから存在を忘れてるわけではない。ただ呆れてたんだけど、ふと、これ間違って子供達が見ちゃったら…て思った!!!!!上の子は文章はもちろん漢字も読めるようになってきた。下の子だって他の女とのラブラブ写真を見たらどう思うか…
私にバレてない設定なので、放置してたけど、もしも子供達を傷つけるようなことになったら…😭
こっそり、回収しようか……
回収しても「手紙がないんだけど…」なんて言えないはずだし……
本当は目の前で焼いてやりたいけど、
とりあえず子供を守りたい!!!!!!!!

コメント

ママ

捨てましょう何も言わずに!!!?

• ママリ

ママリ

捨てたいけど、いつか必要になるかもしれないので(笑)子供に絶対バレないように保存します。夫〰️子供にも見つけられるような所置いとくなよ〰️なんですけどね💧

• 1月12日
⭐︎

私なら勝手に捨てちゃいます😂

• ママリ

ママリ

捨てたいです!けど、ガサ入れしたのバレるのも困るし〰️
    今後、もしまた不倫することがあった時に完璧に(まぁムリだろうけど)隠されても困るし💧だいたい、隠す場所が決まってるんですよ(笑)

• 1月12日
hotaru

私なら黙って子供の目の届かないところに封印しますね……
何かあった時のために、証拠として保管しておきます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよね…封印して保管したいです。子供に見られたら取り返しがつきません😭夫〰️もっと隠してくれ〰️💧💧💧💧
    勝手に捨てて、ガサ入れしたのがバレたら、今後また不倫したとして、証拠が見つけにくくなると私が困るし〰️💧でもそれは夫婦の都合だし、まず子供に見られないようにするのが最優先ですよね💦

• 1月12日