※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3Dエコーで口の周りにヒゲが見えて心配。父に似てると言われて笑われる。女の子なのに可哀想。うつりですか?

今日の3Dエコーなんですけど……口の周りヒゲ生えてるように見えませんか?!?!🤣🤣🤣
口元うちの父に似てるとも言われ……笑
女の子なのにヒゲに見えるなんて可哀想🤣
これなんなんでしょう?うつりですよね😑

コメント

みん

エコーだから多少変に写りますよ(笑)😂

• ママリ

ママリ

と、分かってるんですけど、あまりにも髭にしか見えなくて🤣父と同じようなヒゲなので笑っちゃいました🤣

• 1月12日
まっこ

赤ちゃんに髭はえてるわけないし、産毛はあるでしょうけどエコーは私たちが普通にスマホで撮ってる写真ではないので写りかたでしょうね。

• ママリ

ママリ

そうですよね🤗ただ、髭にしか見えなくて家族で笑いました😂

• 1月12日
  • まっこ

まっこ

そうやってみんなで楽しみに思いながら笑えるのって幸せですね。
    生まれてきて話してあげるときにこんな風にみんなで笑って話してたんだよって話してあげたいですね☺️

• 1月12日
nacoco🍑

髭にしか見えなくて笑っちゃいました🤣✨
髭がもし生えていて写ってるとしたら、髪の毛もわさわさ写るはずです☺️!
影とか、写り方でそう見えるだけですよー!☺️
うちの子も30週くらいの時に口の前に臍の緒が写り込んでしまって、めちゃくちゃ変な唇になっていて、流石に先生が、これは臍の緒で唇は普通だから安心してね!って言ってくれましたよ☺️💓💓

ひいおばあちゃんに4Dエコー見せたらびっくりしてました!☺️✨
昔は2Dエコーすらなくて、腹をトントン叩いて医者が何か確認していた。って言ってました😭✨すごいですよね...!!!!☺️💕

• ママリ

ママリ

父と同じ髭の生え方に見えて私も笑っちゃいました🤣🤣
    そうですよね🤣ヒゲなわけないのにそうとしか見えなくて🤣

エコーのうつりかたって面白いですね😳楽しいです☺️笑

昔は凄いですね😳!!
    確かに昔は2Dもないですよね…今はこれだけ見れてすごくいい時代ですね😍

• 1月12日