コメント

みん
旦那ですが、寝る時に触ろうとすると本当イライラしてきて振り払います。😂😂😂とりあえず体に触れないでほしいと思ってしまってます。
ノーブラしても気になりますよね逆に。。。

りんご
授乳する時に使う保護器しか思いつかなかったです🙏
でも、お風呂入るとベローって取れちゃいそうですよね😅
-
ままり
我慢しかないんですかね😭
- 1月12日
みん
旦那ですが、寝る時に触ろうとすると本当イライラしてきて振り払います。😂😂😂とりあえず体に触れないでほしいと思ってしまってます。
ノーブラしても気になりますよね逆に。。。
りんご
授乳する時に使う保護器しか思いつかなかったです🙏
でも、お風呂入るとベローって取れちゃいそうですよね😅
ままり
我慢しかないんですかね😭
「妊娠」に関する質問
葉酸サプリ、何飲んでいましたか?🫣 種類が多くて… 前の妊娠はエレビットかベルタがよく出てきていて エレビット飲んでいました。 月3,000〜4,000円くらいまでなら お金かけられるなという感覚です。 アドバイスお願い…
フライングしてます🙇🏻♀️ 生理予定日が18日でした。 昨日検査薬したら、はっきりと陽性反応出ました! 生理予定日翌日ですが、ここまではっきり出ていたら 妊娠してると思って大丈夫ですかね?🥲 体調悪すぎて初めてフ…
悪阻が酷い時の電車通勤は皆さんどうされてますか? まだ、妊娠もしていないこれから妊活を考えている者です。 元々血圧が低めでたまに吐き気を催したりする事があり、その吐き気から電車の中で吐いてしまったらどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
子どもは振り払うわけにもいかず…
少しでも痛いんですよね😭
水着👙着てお風呂入ろうかなと思ったけど体洗えないし…😂
みん
子供はそういうわけにいかないですよね。。。確かに水着は洗えないですね😂😂