雑談・つぶやき 誕生日前夜祭じゃ〜って誕生日アピールやめて😂🤚自分の誕生日にしっかり… 誕生日前夜祭じゃ〜って 誕生日アピールやめて😂🤚 自分の誕生日にしっかり休みとってるし…😂🤚 私の誕生日には何もないし休みとらんし そもそもおめでとうもないし😂🤚 何も用意してませんよー😂🤚 ケーキ食べたいからケーキだけは買うか 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 誕生日 ケーキ ちび(4歳7ヶ月) コメント こっちゃん うちの息子が、明日誕生日なんですが… 明日パーティー🎉🎊する? 何食べる?ケーキ用意した?と、うるさいです笑 1月12日 ちび 息子さんお誕生日おめでとうございます🤩❣️❣️ 良い誕生日になりますよーに🤩❣️ 1月13日 こっちゃん ありがとうございます。 ちびさんの旦那さんも、今日がお誕生日なんですか? 誕生日前夜祭 やはり誕生日後夜祭もあるんですかね?😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
息子さんお誕生日おめでとうございます🤩❣️❣️
良い誕生日になりますよーに🤩❣️
こっちゃん
ありがとうございます。
ちびさんの旦那さんも、今日がお誕生日なんですか?
誕生日前夜祭
やはり誕生日後夜祭もあるんですかね?😆