妊活 高温期7日目で、めっちゃソワソワ期。子宮と腰が痛く、タイミングばっちりだったので妊娠したい。同じ症状で妊娠された方いますか? 高温期7日目で、めっちゃソワソワ期です。 子宮がキューンと痛くて 腰が痛いです🥲🥲💧 無事今回タイミングばっちりだったので着床してればいいな〜😭🌸一応体温載せます📈 そんな症状で妊娠された方いらっしゃいますか?👶🏼🌟 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 着床 症状 妊娠 体温 高温期7日目 aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 莉子 基礎体温いい感じですね! 私も最初あまり高く無くて8日ぐらいに37度へ上がって2段上がりしました! 赤ちゃん来てくれてるとよいですね! 1月12日 aa コメントありがとうございます😊📝 さらに上がったと言うことですよね?🥺📈 ちなみに莉子さんは、着床時期、子宮痛くなったり、腰痛くなったりしましたか?🥲☀️ 1月12日 莉子 8日目で37度まで上がってそれ以降ほとんど37度付近でした! 私今回何にも症状がなかったんですよ…。くしゃみが止まらなかったくらいで。。 でも以前の妊娠では子宮がズキンズキンしてました! 1月12日 aa やはり1人目と2人目だと症状が違うんですね😳🌸 参考にさせて頂きます🌟 ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊📝
さらに上がったと言うことですよね?🥺📈
ちなみに莉子さんは、着床時期、子宮痛くなったり、腰痛くなったりしましたか?🥲☀️
莉子
8日目で37度まで上がってそれ以降ほとんど37度付近でした!
私今回何にも症状がなかったんですよ…。くしゃみが止まらなかったくらいで。。
でも以前の妊娠では子宮がズキンズキンしてました!
aa
やはり1人目と2人目だと症状が違うんですね😳🌸
参考にさせて頂きます🌟
ありがとうございます😊