ゆここ
冷蔵庫に入れたのはその日のうちに湯煎で温めてのましてました。
冷凍庫のは流水で解凍させて、湯煎して温めてのましてました⭐️
間違ってたらすいません🙇♂️

りつくんのママ🌜
冷凍は湯煎してました❗

はじめてのママリ🔰
冷蔵保存しかしたことないですが、その場合は湯煎して、粉ミルクの間隔前にどうしても泣き止まない時に夫が対応してくれてる時などにあげてましたよ🍼👨🏻🍼
ゆここ
冷蔵庫に入れたのはその日のうちに湯煎で温めてのましてました。
冷凍庫のは流水で解凍させて、湯煎して温めてのましてました⭐️
間違ってたらすいません🙇♂️
りつくんのママ🌜
冷凍は湯煎してました❗
はじめてのママリ🔰
冷蔵保存しかしたことないですが、その場合は湯煎して、粉ミルクの間隔前にどうしても泣き止まない時に夫が対応してくれてる時などにあげてましたよ🍼👨🏻🍼
「搾乳」に関する質問
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
直母ができるようになるか不安 現在生後10数日です。直母で飲んでもらえず、搾乳して哺乳瓶で飲ませています。 最近は学習してしまったのか、乳首を口に持っていっても口を開いてくれず、諦めて哺乳瓶に変えるとすごく食…
子供が産まれてすぐ転院搬送され、今も入院しています。 今日で入院30日目。 初めての子供、一度しかない新生児期を一緒に過ごしたかった。そばで見ていたかった。近くにいたかった。でももう戻らない、戻せない。ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント