お仕事 引っ越しなどで、転園された方転園先での慣らし保育中仕事どうしました… 引っ越しなどで、転園された方 転園先での慣らし保育中 仕事どうしましたか? 仕事をずっと休むわけにはいかないし 急に決定くるらしく、、 また両家頼らないので、2人目授かったら 2人目の産休中しかないのかな?と 思っています😭 みなさんどうしましたか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 産休 2人目 引っ越し 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 蒙古タンメンたべたい うちは旦那が三交代なので慣らしの間は夜勤と休日うまくつくって入れ替りで仕事いってました 1月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント