コメント
𝓚...💋°。⋆
長男が小学生の頃は朝8時からでした💦
8時に開いたと同時と共に預けてました💦
✩sea✩
うちの子が行っていた学童は1人で行くのは禁止、1人で帰るのも禁止、なので、かならず保護者が送迎しないとダメでした💦
-
ママリ
送り迎えがあって、学童開くの遅かったらママさんは正社員で働けないですね😭
うちは17時以降お迎えなので帰りは迎えに行きます💡- 1月15日
𝓚...💋°。⋆
長男が小学生の頃は朝8時からでした💦
8時に開いたと同時と共に預けてました💦
✩sea✩
うちの子が行っていた学童は1人で行くのは禁止、1人で帰るのも禁止、なので、かならず保護者が送迎しないとダメでした💦
ママリ
送り迎えがあって、学童開くの遅かったらママさんは正社員で働けないですね😭
うちは17時以降お迎えなので帰りは迎えに行きます💡
「小学校」に関する質問
うちの子もう少しで5歳になるんですが、おしっこはもう完璧にトイレに行って1人で出来るんですけど、 💩が全然トイレの感覚なくいきなりパンツでも踏ん張り出してしまいパンツに💩が何度も💦踏ん張りに気づいたらオムツに変…
小学校高学年の頃、我が家では先に家に帰った方が洗濯物を取り込むというルール?があり、私が忘れて取り込んでいなかった時に母からかなり怒られ遊びに行くなと言われていたのですが、割と普通のことなんですかね? 自分…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも8時です!
でも私は7時半に家を出るので悩みます😭