雑談・つぶやき 息子が先週金曜日からずっと熱が下がらず今日で4日目😭先ほど発熱外来受… 息子が先週金曜日からずっと熱が下がらず今日で4日目😭 先ほど発熱外来受診してついにPCR検査を受けて来ました😭 結果は陰性😭ホッとしましたー😭😭😭 それにしても、PCR検査って鼻のやつですがインフルエンザ検査よりさらに鼻奥に入れられるんですね😭😭😭 めちゃくちゃ痛そうでした😭😭😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 息子 陰性 ふうちゃんママ(7歳, 12歳) コメント U🍁🌕🌾 旦那は2回PCR検査していますが、鼻からと唾液と2種類しました! 息子のときは鼻からでした! 鼻からのやつ!痛そうですよね💦 何より、陰性で良かったですね! 1月12日 ふうちゃんママ コメントありがとうございます! 旦那さんも検査受けたんですね😭 そして息子さんも受けたんですね😭 唾液で出来る方が全然いいですよねー😭💦 あんな奥まで入れる?ってくらい入れててつらそうでした😭 まだ3歳なのに可哀想すぎました😭 陰性でホッとしてます😂発熱外来夕方に行って、先に一人検査受けてて、その人は陽性だったみたいです😱 あと、保育園の先生で家族でコロナ陽性が出たみたいで、その先生も検査してまだ結果待ちらしく💦 本当に怖いですよね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメントありがとうございます!
旦那さんも検査受けたんですね😭
そして息子さんも受けたんですね😭
唾液で出来る方が全然いいですよねー😭💦
あんな奥まで入れる?ってくらい入れててつらそうでした😭
まだ3歳なのに可哀想すぎました😭
陰性でホッとしてます😂発熱外来夕方に行って、先に一人検査受けてて、その人は陽性だったみたいです😱
あと、保育園の先生で家族でコロナ陽性が出たみたいで、その先生も検査してまだ結果待ちらしく💦
本当に怖いですよね😭