ゆゆ
火を十分に通してるなら大丈夫かと思いますが初めて食べるものなら病院が開いてる時間の方がいいと思います。
ゆゆ
火を十分に通してるなら大丈夫かと思いますが初めて食べるものなら病院が開いてる時間の方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
触覚過敏のお子さんいらっしゃいますか?? 2歳5ヶ月の娘がいます。触覚過敏ではないかと気になります。 手が汚れるのが苦手ですぐに手を拭きたがります。 砂遊びができません。 初めて見るものに触ることができないので…
離乳食の食べさせ方について スプーンはまっすぐ抜く 唇ちょんちょんして口開けるまで待つ など食べさせかたにルールありますが守ってない方いますか?笑 我が家、これ守ってると多分1口、2口しか食べません笑 ダメな…
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント