ゆゆ
火を十分に通してるなら大丈夫かと思いますが初めて食べるものなら病院が開いてる時間の方がいいと思います。
ゆゆ
火を十分に通してるなら大丈夫かと思いますが初めて食べるものなら病院が開いてる時間の方がいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれで来年から幼稚園です。 3歳と2ヶ月で4月から入園です。 うちは一人っ子なので正直早生まれでなければもう少し一緒にいれたのに。。と少し寂しい気持ちでもあります😂 本当はもう少し一緒にいたかったというか。。…
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
自宅保育で3歳~3歳半のお子さん、 自分で着替え、靴の脱着とかどの程度出来ますか?🙌 ※3歳前の子も無しで🙅♀️ 娘が特別自分で!期もなかったので 何となーくやってあげるのが多かったんですが😂 そういえばもう1人で着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント