コメント
はじめてのママリ🔰
おしりふきはなくなりそうになったら絶対買います!
あと水色のペーパー?もともと車拭いたりするやつらしいですけど、めっちゃ吸水性がいいので、子供が毎食ごはん食い散らかしたあとはそのペーパーを湿らせて床をきれいにしてます★
おかし(ラムネ大量に入ってるやつ)美酢は子供も親も好きなので毎回買います!
肉はあまり買いませんがジップロックで小分けにすれば何とか入りますがいつも冷凍庫パンパンで困りますよね💦
冷凍のイカはそのまま冷凍庫に入れてて、レンチンしてマヨネーズつけて食べるだけで一品になるので買ってます(*^^*)
riri
・オーガニックバナナ
・アップルソース
・オーガニックフルーツ&ベジタブルパウチ
・箱のオキシクリーン
これらは切らさないように買っています🙌
アップルソースとフルーツベジタブルパウチは子供3人のおやつに欠かせません♪
肉魚は子供がまだそんなに食べないのであまり買いません💦
たまにプルコギを買ってジップロックに小分けにして冷凍しています。
スーパーでお惣菜のナムルを買ってきてビビンバにしてます🙆♀️
-
LaLa
プルコギ、いつも悩むのですが買えずにいました😣
ビビンバなら子供も味付け次第でいけそうですねー。
アップルソース、フルーツなども買った事ないので、今度見ます。
ありがとうございます😀- 1月13日
はじめてのママリ🔰
いつもおしりふき、セサミストリートの使い捨てエプロン買ってますー!!
お菓子は大容量なので買ってません!
たまにベビー服も買いますし、最近ではスマートキッズベルト買いました!
家族で気に入ってるのは子供も好きなのでバナナ、オイコス、サーモンはもう毎回リピ!!
LaLa
水色のペーパー、知らなかったです😀
今度、見て見ます。
冷凍イカも使えそうですねー。
ありがとうございます😆