退会ユーザー
去年入園式でした。
ニッセンで、写真のような感じの3点セットを買いました。
紺色ジャケット、紺色スカート、白ブラウスです。
パンツは苦手で、他のブラウスやスカートと組み合わせ変えれば卒園式、入学式&下の子入園式でもいけるかなぁと思って、スカートにしました。
6月の入園式でむしむししたので、ジャケットはやめて黒のカーディガンにしました。
退会ユーザー
去年入園式でした。
ニッセンで、写真のような感じの3点セットを買いました。
紺色ジャケット、紺色スカート、白ブラウスです。
パンツは苦手で、他のブラウスやスカートと組み合わせ変えれば卒園式、入学式&下の子入園式でもいけるかなぁと思って、スカートにしました。
6月の入園式でむしむししたので、ジャケットはやめて黒のカーディガンにしました。
「入園式」に関する質問
入園式で通勤時間について指摘されました。 勤務先の最寄り駅(A駅)はターミナル駅でホームから改札まで、また改札から出口まで距離があります。勤務先のビルも駅から遠く、ビルも高層のオフィスビルなのでエレベーターも…
今日保育園の入園式だったのですが、 フォーマルぽい格好で夫婦+子供共に行ったら 殆ど居なくて浮きました😂 皆さん私服で、、😂😂 入園説明会の時に 私服で来てくださいって説明はあったんですが、 いやでも入園式だしな…
1歳の保育園入園式の子どもの服装ですが、靴下は必要でしょうか。 室内でやるそうで、室内だと園児は裸足で過ごしていると思いますし、裸足でいいかなとは思うのですが、みなさん靴下で多少フォーマル感を出すのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント