ぴぃ
私は3本飲んでみましたが全く効果なしでした!
マミーポコパンツ
飲めば痩せれる物じゃなく、置き換えダイエットなので飲む前より摂取カロリーが少なくなるのと、やっぱり少し運動しなきゃ痩せません😅飲めば痩せるってうたってるわけじゃないのでやる気次第ですかね😣
ぴぃ
私は3本飲んでみましたが全く効果なしでした!
マミーポコパンツ
飲めば痩せれる物じゃなく、置き換えダイエットなので飲む前より摂取カロリーが少なくなるのと、やっぱり少し運動しなきゃ痩せません😅飲めば痩せるってうたってるわけじゃないのでやる気次第ですかね😣
「サプリ・健康」に関する質問
生理きそうで来なくて辛い😭 先月の生理来なくて、、 若干、腰の痛み、胸の張り、べんの柔らかさあり。。 特に腰の痛み酷くなるのでつらい。😭 生理遅らせる方法はあるけど くるように促せる方法はないのかな
おそらく熱せん妄だと思いますが、、、 詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 熱せん妄は数分で終わりましまが、その後すぐに寝ました💦そんなもんでしょうか?💦 熱せん妄が出たときは、太ももの付け根などを冷やした方がいいで…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント