家事・料理 ローソンのバスチー(未開封)を冷凍していて、今食べていたのですが…。賞… ローソンのバスチー(未開封)を冷凍していて、今食べていたのですが…。 賞味期限が11月で、2ヶ月経ってないくらいでした💧 味とかは特に何も変じゃなかったです。 冷凍していたとは言え、さすがにダメでしたかね??😰 ちなみに食べたのは子どもではなく、私です。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り バス ローソン 冷凍 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が食べるなら2ヶ月くらいは気にしないです😚 冷蔵じゃなく冷凍なので大丈夫って思ってしまいます🤣 1月12日 ひーママ コメントありがとうございます🙇♀️ 私も今までそう思ってて、何となく検索したら長くても1ヶ月とか書いている記事を多く見かけて、あれ?ヤバいのかなって急に気になって😅 ありがとうございます☺️❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も今までそう思ってて、何となく検索したら長くても1ヶ月とか書いている記事を多く見かけて、あれ?ヤバいのかなって急に気になって😅
ありがとうございます☺️❣️