子育て・グッズ 北名古屋市の保育園通われてる方😲🌱今度2次募集があると思うんですが2次… 北名古屋市の保育園通われてる方😲🌱 今度2次募集があると思うんですが2次募集は1次募集の空きがあるとこですよね? どこの保育園が空きがあって応募できるとか市役所とかで教えてくれるんですか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 北名古屋市 の1(5歳6ヶ月) コメント あおまま そうです! 市役所の窓口いくと教えてくれます! 1月12日 の1 空き教えてくれるんですね😲❤️ ちなみに20日から2次募集なんですが明日とかに行ってもどこの園が空いてるとか教えてくれますかね?😅笑 1月12日 あおまま うちが一次申し込んでるんですけど、まだ結果出てないので教えてくれるか微妙です〜😂 1月半ば郵送って言われたので💦 1月12日 の1 ありがとうございます😳 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
空き教えてくれるんですね😲❤️
ちなみに20日から2次募集なんですが明日とかに行ってもどこの園が空いてるとか教えてくれますかね?😅笑
あおまま
うちが一次申し込んでるんですけど、まだ結果出てないので教えてくれるか微妙です〜😂
1月半ば郵送って言われたので💦
の1
ありがとうございます😳