コメント

はじめてのママリ
それって義弟夫婦が変ですよね。
人が貰ったものをどうしようが勝手です。
それに、まだ遊んでいるものを勝手に「もうすぐ渡す」って約束しちゃうだなんて。
娘さんは「取りあげられる」感でいっぱいですよね。
義弟夫婦がくれたものであっても同じことです。
勝手に取り上げるならくれるなと言いたいです…
失礼な夫婦だなと思いました。
はじめてのママリ
それって義弟夫婦が変ですよね。
人が貰ったものをどうしようが勝手です。
それに、まだ遊んでいるものを勝手に「もうすぐ渡す」って約束しちゃうだなんて。
娘さんは「取りあげられる」感でいっぱいですよね。
義弟夫婦がくれたものであっても同じことです。
勝手に取り上げるならくれるなと言いたいです…
失礼な夫婦だなと思いました。
「旦那」に関する質問
義母に旦那の愚痴言ったことありますか? (そこまで仲が良くなく、愚痴を言ったところで私の味方をしてくれるかわかりません。) 旦那の酒癖の悪さをずっと我慢していましたがもう限界で。 暴言や、子供達にプロレス技をか…
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
子供の耳垢っていつまで湿っていていつからカサカサになったりしますか? あんまり子供の耳掃除しないですが、上の子はよく湿った塊?オレンジ色のが出てきます。 私は耳垢ねっとり湿ってるタイプなので遺伝してる可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも🍑
あ、間違えました。義理弟夫婦ではなくて義母でした…
共感して貰ってありがとうございます😭本当失礼ですよね。私も「え?」と思って何も言えませんでしたー😭😭
はじめてのママリ
あっちにもこっちにもいい格好したい義母さんですね。
人の土俵で相撲をとるなですね…
新たに買って渡していい格好すればいいのにー。
お義母さん、友達にあげているのが不満なのではなくて、自分が感謝されたいだけだと思います。
それやられたらますます義弟にはあげたくなくなっちゃいますよね😅