ココロ・悩み 夫婦カウンセリングを受けた方いますか?旦那の暴言がひどく、夫婦関係が悩ましいです。精神鑑定や発達障害も心配です。 夫婦カウンセリングに行かれた方いますか〜? 旦那の暴言がひどく話にもならず、夫婦カウンセリングか精神鑑定か、なんなら旦那の発達障害も疑いたくなっています😅 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 夫婦 ままりも コメント ままりん 夫婦ではないですが、私単品で行きました🤔 インスタで旦那が発達障害だったってスレみて え!これ私だ! と思って調べたのがきっかけです🤔 薬で良くなると知りすぐ行きました! 1月12日 ままりも 素晴らしい行動力ですね! ご自身が困ったとやっぱり思って行かれましたか?? うちは旦那が発達障害ぽいな〜なので行ってもらっても本人が困ってないなら治療のしようがないと言われて💦 1月17日 ままりん 私は謎のタイミングでキレたり 記憶力がなかったり… 子供がいるので虐待につながるのが怖くて… 1月21日 ままりも なるほど‥ 教えてくださりありがとうございます😊 その後お薬で良くなられましたか? 1月22日 ままりん カッとなることは少なくなりましたよ😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりも
素晴らしい行動力ですね!
ご自身が困ったとやっぱり思って行かれましたか??
うちは旦那が発達障害ぽいな〜なので行ってもらっても本人が困ってないなら治療のしようがないと言われて💦
ままりん
私は謎のタイミングでキレたり
記憶力がなかったり…
子供がいるので虐待につながるのが怖くて…
ままりも
なるほど‥
教えてくださりありがとうございます😊
その後お薬で良くなられましたか?
ままりん
カッとなることは少なくなりましたよ😌