コメント

退会ユーザー
違法、ということはモーター自転車を運転するのに必要な免許を持っていないということですよね💦💦
それによるひき逃げ事件も起きているのに本当に何を考えているんでしょうか...
退会ユーザー
違法、ということはモーター自転車を運転するのに必要な免許を持っていないということですよね💦💦
それによるひき逃げ事件も起きているのに本当に何を考えているんでしょうか...
「旦那」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
皆さんのお子さんが通ってる園は何時過ぎたら預かってくれないとかありますか? 下2人が通ってる園が昨年度までは基本9時半で病院など行ってて遅れる場合は10時半までは預かってくれました。でも10時半遅れるなら休ませて…
ひたすら旦那の愚痴です。 旦那の都合で仕事やめて、県外について行って、 専業主婦でもいいって言われたのに、 結局わたしには貯金切り崩す生活させてて 自分は風俗行ってたのほんと草。 で、今月からやっと家族カード…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
因みにモーター自転車自体は違法ではなく、原付の免許があり制動装置、ナンバープレートなど必要な物を付け、自賠責保険などに加入しヘルメットを着用して原付と同じように運転するなら公道でも走れますが...
だったら原付乗れよって話ですからね(◞‸◟ㆀ)
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
原付の免許はあるんですけど、装備が整っているものが売っていないので、それだと結局違法ですよね・・・
退会ユーザー
整備が無いまま乗るのは違法ですね💦