コメント

退会ユーザー
違法、ということはモーター自転車を運転するのに必要な免許を持っていないということですよね💦💦
それによるひき逃げ事件も起きているのに本当に何を考えているんでしょうか...
退会ユーザー
違法、ということはモーター自転車を運転するのに必要な免許を持っていないということですよね💦💦
それによるひき逃げ事件も起きているのに本当に何を考えているんでしょうか...
「旦那」に関する質問
説明が下手くそで旦那に怒られます 喧嘩してると 早く話せよ!何言ってるかわかんないばかなの? 適当に話すならもう話すのやめよう 間が長すぎ、無視? と言われます 考えて喋ると間が長いと言われるし すぐ返すと適…
夜の寝かしつけを旦那がやると 喉がひきちぎれるんじゃないか と思う勢いでギャン泣き💦 お風呂の片付けやなんやかんやと家事をして 15分経ってもずっとギャン泣きです😂 最近の私は諦めという技を手にしたので(笑)、 私や…
今、保育園見学に、行っている最中です。 『旦那が、〇〇幼稚園の見学行きたい』 っと、言うのですが 【質問】 幼稚園の見学へ、行く人っていますか? 余談ですが… 旦那が、見学へ行きたい幼稚園は 少し遠く、そこへ行…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
因みにモーター自転車自体は違法ではなく、原付の免許があり制動装置、ナンバープレートなど必要な物を付け、自賠責保険などに加入しヘルメットを着用して原付と同じように運転するなら公道でも走れますが...
だったら原付乗れよって話ですからね(◞‸◟ㆀ)
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
原付の免許はあるんですけど、装備が整っているものが売っていないので、それだと結局違法ですよね・・・
退会ユーザー
整備が無いまま乗るのは違法ですね💦