さっち
子どもはハーネス着用で、チャイルドシート自体をシートベルト固定するものですよね?
シートベルト固定タイプは急ブレーキや衝撃でシートベルトが固定されます😌
なので通常の場合は普通のシートベルトと同じで伸縮するのでガッチリ固定はされません。
さっち
子どもはハーネス着用で、チャイルドシート自体をシートベルト固定するものですよね?
シートベルト固定タイプは急ブレーキや衝撃でシートベルトが固定されます😌
なので通常の場合は普通のシートベルトと同じで伸縮するのでガッチリ固定はされません。
「チャイルドシート」に関する質問
なんだかモヤる話です💦 1人目出産時、私の家族からはお祝いを貰ってます。 親から20万、叔母から5万、祖父母から5万で現金で貰いました。 (親が離婚してるので父母別々でくれました) 義理両親からは何もありません。 私の…
チャイルドシートって何歳から前向きできるんでしたっけ🤔 窮屈でなければ前向きできる年齢でも後ろ向きの方がより安全ですかね🤔今11歳7ヶ月 10.8kg 83cmの女の子です
助けてください😭 今11ヶ月なんですが、チャイルドシート乗る時に後ろ向いて立ちたがって、好きなおもちゃとかおかしとかで気紛らわそうとしても座らせようとした瞬間にまた後ろ向いて立ちます(-。-; 毎回それを20分近くや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント