コメント

mama
幼稚園に行くときはいつも
100均の携帯スリッパを
持っていってます😄

A☻໌C mama
私も上の方と同じく携帯スリッパです!
無印良品のが使いやすくて、メッシュカバー付きなのでオススメです😉

退会ユーザー
私は普通のスニーカー使ってます😊
息子の幼稚園では動きやすいものが必要だったりするので、1つ上履き用のスニーカーがあってもいいと思いますよ🙌
mama
幼稚園に行くときはいつも
100均の携帯スリッパを
持っていってます😄
A☻໌C mama
私も上の方と同じく携帯スリッパです!
無印良品のが使いやすくて、メッシュカバー付きなのでオススメです😉
退会ユーザー
私は普通のスニーカー使ってます😊
息子の幼稚園では動きやすいものが必要だったりするので、1つ上履き用のスニーカーがあってもいいと思いますよ🙌
「子育て」に関する質問
34歳教習所通っています。 第一段階の右左折でまたも追加になりました。2度目です。 前回も今回も同じ教官で、別の教官のときはクリアになるのですがへこみます、、、😂 子育て、仕事しながら通ってる方いませんか?
1歳になりましたが、卒ミルクできる気がしません。 9ヶ月くらいからご飯の時間が嫌いで、椅子に座った瞬間イヤイヤ〜からの口を開けようとせず本当に毎回憂鬱です。 体調悪いのかと心配しますが、椅子から下ろせばキャー…
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!100均のでもいんですね☺️
ありがとうございます!