コメント

mama
幼稚園に行くときはいつも
100均の携帯スリッパを
持っていってます😄

A☻໌C mama
私も上の方と同じく携帯スリッパです!
無印良品のが使いやすくて、メッシュカバー付きなのでオススメです😉

退会ユーザー
私は普通のスニーカー使ってます😊
息子の幼稚園では動きやすいものが必要だったりするので、1つ上履き用のスニーカーがあってもいいと思いますよ🙌
mama
幼稚園に行くときはいつも
100均の携帯スリッパを
持っていってます😄
A☻໌C mama
私も上の方と同じく携帯スリッパです!
無印良品のが使いやすくて、メッシュカバー付きなのでオススメです😉
退会ユーザー
私は普通のスニーカー使ってます😊
息子の幼稚園では動きやすいものが必要だったりするので、1つ上履き用のスニーカーがあってもいいと思いますよ🙌
「こども園」に関する質問
お子さんが1号認定でこども園や幼稚園に通われてる方! お迎えは昼過ぎ頃かと思いますが、お迎え行ったらさっさと帰る(帰りたい)ですか? それとも園のお友達と遊んだりする(したい)ですか?
【1号認定の入園申し込みについて】 今、満3歳児の1号でこども園に通っているのですが、 引越しに伴って12月に今のところを退園し 来年度から3歳児の1号として入園できるところを探しています🍀*゜ 引越し先から1番近い…
今第一希望の家から徒歩5分こども園が3歳枠が去年残り1とかでこのままだと3歳の娘がムリかなって感じです… 園の感じも自然!って感じで子供はすごく楽しめるだろうなと思いました。 家から自転車で10分弱の私立の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!100均のでもいんですね☺️
ありがとうございます!