子育て・グッズ 子供2人4月からの保育園の入園の願書を提出してます。保育課に用があり… 子供2人4月からの保育園の入園の願書を提出してます。 保育課に用があり電話で確認した所、利用調整がなかったのでほぼ入れると言われました。結果は月末に郵送で届くと言われました。 でも、最近、下の子も3歳まで家庭保育したかったなと気持ちで押しつぶされそうです。 同じような方や、先輩ママさんで同じ気持ちでこうしたよとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 3歳 願書 入園 家庭 hiro(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント