妊活 口で計る婦人体温計と脇で計る体温計で測定値が違いますが、どちらが正常か知りたいです。 カテゴリ間違えてるんですが、お応えいただけたら嬉しいです😣 口で計る婦人体温計と脇で計る普通の体温計は 口の方が高いのですが、そういうものですか?💦 普段基礎体温を測っていて さっき昼寝をして起きたら身体が熱かったので 枕元にある婦人体温計で測ったら37.4、脇の体温計で測ったら37.1ありました💦 どちらが正常ですか😣 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 基礎体温 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 口の方が高く出ます! 基礎体温は、朝起き上がる前に測るのが正しいです。 1月12日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はいつも朝一に測ってます💦 ただ、昼寝から起きた時に身体熱く、熱あるのかなと思って測ってみただけで😭 口の方が高いんですね☺️ 熱があるかどうかを見るのは 脇の体温計を基準とした方がいいですか?😣 1月12日 ママリン 私は、脇の方で判断してます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はいつも朝一に測ってます💦
ただ、昼寝から起きた時に身体熱く、熱あるのかなと思って測ってみただけで😭
口の方が高いんですね☺️
熱があるかどうかを見るのは
脇の体温計を基準とした方がいいですか?😣
ママリン
私は、脇の方で判断してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️